Зима в Софии
Я - без роду, без племени,
Крылья оставив в пламени,
Зябну в коконе зимнем.
Ходят по улице граждане,
По мостовой чужбины.
Корешок из штанины
В землю уходит у каждого.
Чтоб чего не касаться,
Втягиваю свои лапки,
Мозолистые заплатки -
Последствия ампутации.
Может, к весне вылечусь?
Может, весной вылечу?
Свидетельство о публикации №103031700304