Обломки моей души...

Я надеюсь,ты приснишься во сне.
Твои нежные руки так нравятся мне.
Ты не заметишь, что я ухожу-
Меня тянет вниз- я почти на дне.

Я не знаю, как мне лучше дышать,
Секунда...секунда...часы не спешат.
Ты видишь, обломки лежат на песке
На них и распалась моя душа.

В попытках собрать меня смысла нет,
Я уже перегар или дым сигарет,
Я часами мечтаю вернуться назад,
Иду, но всё время теряю твой след.

Столько мыслей приходит, когда ты один,
Куда подевались клубки передряг и рутин?
Остался туман и боль по утрам,
Я прошу тебя, дай мне уйти...


Рецензии