Закономерности
Не пей вина - сопьешься.
Не лги в глаза - понравишься.
И не люби - срастешься.
Дни не считай - закончатся.
Ночей не жди - вернутся.
Светом глаза наполнятся
И, словно свет, прольются.
Дорога начинается,
Чтобы нигде не кончиться.
Солнце в закат склоняется,
Чтоб навсегда запомниться.
Если уходишь к вечности -
Имя твое забудется.
Если живешь в беспечности -
Все, чего хочешь, сбудется.
Чаша твоя ли просится
В руки, к гортани тлеющей?
Эй, ни во что не верящий!
Пусть с нас ничто не спросится...
Свидетельство о публикации №103031700294
Или игра хмельного света?
В себя же верит и ребенок,
Лукаво глядя из пеленок....
(Андрей, ты, все-таки, - ПИШИ,
Хоть мы все, в общем, - МАЛЫШИ).
Пинский Д Т 09.05.2003 00:36 Заявить о нарушении