Радость весны

Снег обреченно сползает с крыш
Сосульки отплакав падают
Этим вряд ли кого удивишь
А вот почки набухли – радуют!

Где-то под снегом журчит ручей
Сугробы, подтаяв, падают
Этим вряд ли кого удивишь
Вот листочки «проклюнулись» - радуют

После долгого зимнего сна
Словно утро приходит весна
И нас Радует! Радует! Радует!


Рецензии
просто и со вкусом!

понравилось!

Геннадий Герасим   21.06.2003 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.