О том как мы гуляли по скалам
Лишний шаг...так легко оступиться.
Только кровь твоя ставшая алой,
Подарила надежду молиться.
Брызги слоем на черных камнях,
На моих руках и коленях.
Их не смоешь при сильных дождях,
При моих к тебе прикосновеньях.
Я не плакала а смеялась,
Оттого что ты здесь лежишь.
Я тогда ничего не боялась,
Я лишь думала, что ты спишь...
Помню много собралось людей
Недавали побыть нам вместе.
Я тебя увижу еще...
Ведь сегодня покажут Вести.
Свидетельство о публикации №103031700280