... перевоплощаться из одной личности в другую,
менять свой образ,
жить чужой жизнью,
не иметь собственного мнения,
не быть самим собой,
не существовать,
жить для кого-то,
умереть в себе.
не живя душой в себе,невозможно жить ею и для кого-то. какая-то тяга к мнимому артистизму и околобогемному стилю существования... и что значит "для кого-то":
для кого?