Страна вошла в период полураспада...
и щели века, что подобны ртам,
залатанным гигроскопичной ватой,
стенают, расползаясь по стенам.
А жизнь - отгорождается стенами,
стоящими со всех сторон анфас.
И время, измеряемое нами,
в действительности, измеряет нас.
Так человек, перечисляя даты,
стремится тщетно вспомнить день, когда
незримою десницею крылатой
Господней он ниспослан был сюда,
где площадей распластанные блюдца
и улиц-полос полюсы пусты,
и все кресты - напоминают плюсы,
а плюсы так похожи на...
Свидетельство о публикации №103031700241