Сам выбираешь...

Каждый день, каждый час,
Жизнь ставит к стенке нас,
И должен ты делать выбор,
Между подлостью и честью ...

Сегодня принцип прост,
Ты в поле воин один,
И нет общего знамени,
За которое надо биться с ним ...

У каждого знамя свое,
И ты его защищаешь,
Между подлостью и честью,
Ты сам выбираешь ...


Рецензии