Мы чудо ищем глазами...

Мы чудо ищем глазами,
Нам всегда что-то нужно.
Не видим то, что прямо перед нами,
И жизнь идет как-то натужно.

Мы требуем так много от других,
Им это часто накладно.
А надо лучшее выискать в них
И жить станет приятно.

Пусть это будет гимном нашим,
С тобой слова эти поймем.
Мир сразу станет ярче, краше,
Легко мы до конца пройдем!


Рецензии