Верьте своим сердцам...

Слова ничего не значат,
Верить не надо в них,
Ты слушай свое сердце,
Оно не любит слов пустых ...

Мужчина любит желудком,
Девушка любит ушами,
Ее завораживает слово,
Сказанное нежно нами ...

Не надо верить в слова,
Не надо верить стихам,
Верьте только делам,
Верьте своим сердцам ...


Рецензии