Следы ты, он и я
в них ты весь
он был здесь - по стеклу следы
мягких лап
я сижу я смотрю на дым
он не тает смог над водой
вот мой след
вот мой вклад
в ее личную жизнь
ей не нужен ни ты ни он
ей решительно нужен я
чтобы спать и увидеть сон
про того кто стирает следы
кто придет и сотрет следы
кто войдет и сотрет следы
все твои и мои следы
растворившись в ночи без следа
Свидетельство о публикации №103031700218
(Б.Г.)
Ёrsh 19.03.2003 01:58 Заявить о нарушении
Ах, скажите мне "да".
(ibid, idem)
Вверх Тормашками 19.03.2003 07:27 Заявить о нарушении
Ёrsh 20.03.2003 01:36 Заявить о нарушении