О том, как я рисовала
Кукол Машу и Алину положу в кровать.
Пусть они поспят немножко,
Пока я рисую кошку...
Взяла жёлтый карандаш, поудобней села
Как взаправдашний художник, принялась за дело,
Уши, глаз нарисовала,
Только кошка вдруг сбежала...
Я старалась больше часа и хочу сказать,
Что я буду еще завтра кошку рисовать...
Потому что не успела
все полоски сосчитать.
Свидетельство о публикации №103031700217
Сама пробовала, знаю...
Литвинова Марина 28.06.2003 13:53 Заявить о нарушении