Ночные 100
Кусочек хлеба черствый.
Я в зеркале, -
И полумрак вокруг.
Глаза -
Они всё скажут за меня,
"Икар после паденья".
Молчанье.
Кто-то смотрит?
Да нет, то тьма,
За кругом света ночника.
Ну что ж глоток,
И горечь в горле, жжёт,
Мысль.
Неправда, я не один,
А с отраженьем пью.
Зачем? А потому.
Кто помнит?
Забудь.
Ах да – горбушка с солью.
Поднял стакан,
«Треньк» - зеркало ответит,
Горячий ток по венам.
Нет, не засну,
Всё думы.
Дымок туманный,
Закурил. Три огонька,
Здесь, в отражении,
На дне стакана.
Допил. Засну.
Я от природы победитель,
Хоть чаще побеждаю сам себя.
Свидетельство о публикации №103031700195