Разгромите к чертям Ирак!

Разгромите к чертям Ирак,
Чтоб земля была черной как пепел.
Только шут и последний дурак
Будет выть из парламентских кресел,

Чтобы янки убрались подальше,
Чтоб не силой решали, а миром
Все вопросы за ужином, ланчем,
Чтоб без крови Ирак поделили.

Мудозвоны кричашие:"Против!,
Ненавидим Америку, Буша!"
Называть его страшным тираном,
А ему оттого только лучше.

Демонстрации рвут всю Европу
Вдоль по улицам красным потоком.
В США циллюлитные жопы
С транспорантами выступят скопом.

Чтоб не стало войны в этом мире,
Чтоб все зАнялись утренним бегом,
Чтоб стреляли в людей только в тире -
По тому, кто не стал человеком.

Убивать только в рамках закона!
С этим сложно наверно поспорить,
Но он слаб и не ставит препоны -
Можно новый порядок построить.

И стекаются новые силы
Коалиции новых фашистов,
Чтобы дать мусульманам возможность
Подобраться немножечко ближе.

Чтобы шанс появился у бедных,
У униженных старой Европой
Расстрелять всех шпионов и пленных,
Чтоб на лицах кровавая копоть

Разъедала глаза реваншистов
И давала простор настроеньям,
Чтоб убили фашисты фашистов,
Предъявили друг другу сомненья.

Те, кто хочет покончить с порядком,
И спокойствием стран положенья,
Все плывущих потоком все ниже,
Кто не хочет терпеть униженья,

Со спокойным лицом удаляясь
Прочь от центра положенной драки,
Может временно стать претворяясь
И сторонником резвой собаки,

Чтоб потом, подпустив ее ближе,
Дать кастетом по наглому носу.
Заскулив она ноги полижет,
Убежит к своей миске с подносом.

Так что Хайль! Я сторонник насилья
Применительно против Саддама!
Пусть снарядов и мин изобилье
Уничтожит жилища имамов!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.