Твои глаза сейчас другой целует

Твои глаза сейчас другой целует
и день спешит уйти, чтоб не мешать вам.
Мне ж до утра дожить - вот все что надо
и глаз сомкнуть, похоже, не смогу я.

Я буду колдовать, чтоб было звездно
и если смотришь ты в ночное небо,
то наш с тобою взгляд возможно где-то
сойдется в глубине вселенской бездны.

И я, в какой-то миг, смогу увидеть
все то, что видишь ты в манящей дали
и, что случится так мы оба знали,
но прятали сердца меж створок мидий.


Рецензии
Ничего себе сюрпризы...
:)
От нашего Доверенного лица - Вашему -
наилучшие пожелания

Доверенное Лицо   27.05.2003 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.