Любовь к богу...
Раньше мы это скрывали,
Сейчас мы этим гордимся,
Даже если креститься забыли ...
График жизни расписан жестко,
Магазины, бассейны, церковь,
Как посещение массажистки,
Раз в неделю открывают сердце ...
Бог в небесах наверное крестится,
Паства выросла невероятно,
Но почему-то никто не постится,
И грехи растут непристойно ...
Просто сейчас все показное,
Посещение церкви, молитвы,
Это стало просто очень модно,
А в душе все так же забыто ...
Свидетельство о публикации №103031701282