Прошу вернуться...
Смени свой гнев на милость,
В моей любви ты убедись,
Какая к черту тут учтивость ...
Когда уходишь от меня,
Когда бросаешь одного,
Когда меня во всем виня,
Борьбу устроив кто кого ...
Пойми я твой ... и побежден ...
Свой хвост прижал опять,
Я смелостью тогда лишь наделен,
Как ужин съем и выпью двести грамм,
Очаг на кухне не горит,
С детьми ты к теще удалилась,
Давно уж гордость моя спит,
И в уголок душа забилась ...
Я есть хочу ... вернись скорей,
Пора поджарить крупно мясо,
Из сердца моего пускай,
Его рывком я вырву сразу ...
Подавлен бунт, утих народ,
Накормлен, пьян и спит,
Немного времени пройдет,
И он опять начнет бузить ...
Свидетельство о публикации №103031701278