*** Мы снова где-то рядом оказались...

Мы снова где-то рядом оказались
Смущению и боли нет границ
Напрасно дни-недели пролетали
Ночей тянулись цепи верениц

Я не забыл, я глупо улыбался
И имя отчетство твое крутя в уме,
Я сам себе в то время удивлялся
Что свое сердце вновь несу к тебе

И, кажется, у жизни много шуток
Я понял что не мог тебя любить...
Выдумывал тебя, терял рассудок
Чтоб вдруг отречься и тобой не жить.

А между тем, ты рядом забавлялась
По старым правилам играла ты в игру
Влюбленность между нами рассосалась
И только кровь осталась на снегу.

А ты весне трубила серенады
Не чувствуя, наверное, ничего...
Мы разошлись с тобою так как надо..,-
Печальные глаза, упрямое лицо.


Рецензии