Опилки в голове

Зачем кого-то мне любить?
И жизнь без этого прекрасна,
Быть может, мне себя убить?
Хоть сердцу мысль эта ужасна.

Мы кроем чувства чешуей
Из прочных водостойких льдинок.
И стоит нам подумать головой...
Не стоит- в ней полно опилок.

Вся наша жизнь фруктовый сад
И воля в ней садовник
Ты можешь там посеять мак,
А может вырасти терновник.


Рецензии