Забей
Хочешь изменить мир?
Это значит с головой ***во,
Тараканы там устроили пир.
Забей. Не в силах ты,
А также и никто иной
Исполнить все свои мечты:
Старуха-жизнь убьет клюкой.
К чему стремимся мы? Скажи.
Не знаешь ты ответа.
Всего лишь жизни ****ские пажи
Ждем лета, лета, лета...
Свидетельство о публикации №103031701227