Подойди, сероглазая нимфа весенняя

Подойди, сероглазая нимфа весенняя.
Упадём мы в стога, вне себя от волнения.
Вот накидка из страсти, не думай - надень ее!
Сердце замерло с остановившимся временем.

Мы на звезды не станем желанья загадывать,
Улыбнись мне, прелестница, много ли нужно нам?
Отхлебнем по глоточку безумного снадобья,
Часто к счастью ведут лишь дороги окружные


Рецензии