На глаза легли ладони
Голос шепчет: «Угадай…»
Эти руки и с просони
Я узнаю без труда.
Отчего так сердце билось
Нынче, с самого утру?
Если что-нибудь случилось,
Говори скорей, прошу…
Боже, я ж еще живая,
Что ж бледнеет так лицо…
И в лучах весны, сияя,
Предо мной лежит кольцо.
Свидетельство о публикации №103031701184