это...

по началу судьба не сложилась
и казалось,что плохи дела
в пустоте оголенной кружилась
забывая о ласке тепла
потеряла треть жизни в заботе
оглянулась,а время ушло
в темноте,словно пыль в переходе
я пытаюсь увидеть его..


Рецензии