Юле

почти что странно, несерьезно
молчал ты лежа у стены
а говорил что невозможно
забыть осколки красоты

забыть и знать, что в этом мире
остались сладкие часы,
огни и свечи цвета пыли
голубовато-сладкие мечты

и знать что сбудется вот-вот то чудо,
она полюбит и придет
и ночь, влюбленности и муки
с собой девица принесет

а тело млеет под забором,
ловя то тени, то шаги
те страхи, свежесть нежным хором
не хватит места чтоб поставить две ноги

сны снятся, быстро проскользая
мне не вернуть, себя прости
я не люблю, мне доставляет
рвать и дарить те мертвые цветы

и рвать, и рвать..я ненавижу в себе это
и это тянет все ко мне,
тот черта шепот, крики ада
всю грязь и мерзость из земли

а что цветы, они завянут
после могилки от сомнений от своих
на стены лезть и потолок,
 звонить тебе

звонить тебе, ты дашь послушать
песок горячий и ночной поток
без ветра снег, не буря плач волчицы
мечта моя, моя печаль - приснится

и унесет все за тобой,
за шлейфом снежной королевы,
моей извечной госпожи,
отдам тебе я все наследство,
все депрессивно-страшные цветы

а ночь царапается больно
смотрю в окно, там нет тебя
я закрываю плотно окна,
иду на кухню ставить чай

я напиваюсь им от ночи
и отключаю телефон
опять пишу тебе, не знаю
что бы такого написать
чтоб ты вернулась и осталась.
иду на почту отправлять.


Рецензии
Любовь-эо дело прекрасное, но любовь приводит к отчаянию и разочерованию, к депресии. Декоданс это дело хорошее, но его не должно быь много. А в общем мне понравилось, блиско мне по духу.

Старков С.   30.11.2004 10:47     Заявить о нарушении
т.е. всего должно быть поменьше?:)
в любом случае, ни любви, ни декоданса там не было :)

Dummy Jane   01.12.2004 17:31   Заявить о нарушении
декАданса.. в смысле :)

Dummy Jane   17.12.2004 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.