Телетехника

По вертикалям, горизонталям
Бежим скорей, куда не знаем
Бежим туда, где нет квадратов,
Прямых, кругов и темных пятен

Бежим зачем? Никто из нас
Того не знает. Чей-то глаз
Следит внимательно за движением
И контролирует изображение.

Он все фиксирует, мы это знаем
Чтоб он закрылся - его пугаем
Его обманываем, уходим в тень
Свет выключаем и прячем день

И день со светом в сундуках
у нас томятся. А облака
Летят за солнцем в сундуки.
Мы замерзаем от тоски.

По вертикалям, горизонталям
Бежим скорей, куда не знаем
Бежим туда, где нет квадратов,
Прямых, кругов и темных пятен


Рецензии