Камень

В голову попавший камень –
Намек: Все Будет Хорошо.
От того, что шел ногами –
Осталось меньше, чем прошел.
Я зажег на небе звезды,
Придумал много новых слов.
И хоть не я придумал слезы,
За то отвечу за Любовь.
Это не я придумал слезы,
Но я в ответе за Любовь…

Разжигаю огонь взглядом,
На воде пишу стихи:
«Мы, конечно, будем рядом…»,
Хотя пока мы далеки.
Может, в это Ты не веришь,
Но скажу Тебе, что зря –
Я нелюбим гораздо меньше,
Чем то, как я люблю Тебя
Я нелюбим гораздо меньше,
Чем  то, что я люблю Тебя…

Я люблю Тебя, и ветер
Донесет к Тебе мой крик.
Второй, такой, как Ты на свете
Не существует. Хоть на миг
Я прошу - вновь дай согреться,
Теплом Твоих прекрасных глаз,
И Ты увидишь мое сердце –
Все, что делал я, для нас.
И Ты увидишь – Мое Сердце –
Все, что сделал я, для нас…


Рецензии