Кошка

Гибкая кошка
Сидела молчала
Всё понарошку
И правды так мало
Самая нежная
Самая славная
Море прибрежное
А душенька – камни

Тихая кошка
Сказала маняще
- Всё понарошку
Проклянула я счастье
Позабыла я веру
В единого бога
Может быть я пантера,
Которая сбилась с дороги?

Гибкая кошка
Выгнула спину
Взорвалась улыбка
Открылась ошибка
Зелёным глазом
Блестела сквозь ночи
Мягкими лапками
Царапала очи

Сплю на подушке,
Молчу, как мечтала
Проклятого счастья
Мне всё-таки мало
Молюсь, засыпая.
Молюсь, просыпаясь…
А может я злая?
А вдруг ошибаюсь...



01.04.2002


Рецензии
по сути это почти гениально. по форме - увы.

Stas Valishin   17.03.2003 23:47     Заявить о нарушении
если можно - поподробней...
я не гонбсь за формой...
считаю - это не главное

Sleepy Bear   18.03.2003 11:14   Заявить о нарушении