Вечность - это не срок

Вечность... Трещина
Между мирами.
Вечность... Никогда
Не останется с нами.

Время... Сократило
Два смертных пути.
Время.. Ушло, здесь
Нас уже не найти.

Мечта!.. Умерла
С их первым паденьем......
Мечта!.. Не воскреснет,
Проклиная былое смятенье.

Ты - катастрофа...
Поглощающая жизнь сила...
Ты - смерть,
Что навсегда меня опустошила...


Рецензии