Я судьбы рушник ткала - выткала

Я судьбы рушник ткала - выткала
Крестом шелковым узор вышила
На узоре том жизнь-судьба моя
И родимый дом и моя семья.
 
Кто речной водой умывается
Рушником моим утирается
Тому жизнь моя вся видным - видна
Больше б вышила – только жизнь одна.


Рецензии