Я, чайка, от рожденья имя

***
Я, чайка, от рожденья имя
Мне б крылья над землей парить.
Мне б крылья, чтоб в полет с другими-
Но женщине очаг  дано хранить.

А птицы гнезда вьют. Преодолев пространства
Вновь  возвращаются к гнездовьям птицы.
Я, чайка, и с присущим постоянством
Мне вить гнездо положено стремиться.

24.01.02


Рецензии