Что жду, от жизни, я

Что жду, от жизни, я,
О чем еще мечтаю,
Имея за плечами всю полноту ее?
Как книгу бытия,
Я жизнь свою листаю,
И оценить пытаюсь
Значение свое.

И горько сознавать,
Что все прошло, что было…
И сладко понимать,
Что полной жизнь была.
Что память все хранит,
И сердце не забыло
Любовь, разлуку, встречи
Родных, друзей, дела.

1999


Рецензии