Любовь...

Когда придёт она?
Скажи, скажи... когда?
Ведь нет у жизни полного начала,
Как не бывает воли без конца...
Когда раскроются тюльпаны?
Скажи когда?
Не надо быть жестоким
Ведь это не бумага, а душа!..
Когда придёт рассвет над океаном?
нет!Ты скажи мне, ну когда?!
Не полночь приближается,а слабость-
поникшая безвольная душа.
-Ле через 10 может быть...
-Так мало? Нет, я не верю!Только не тогда!
Не могут люди быстро так поверить,
Любовь безродная звезда.
Конечно, будет где-нибудь начало.
Но не сейчас,не сдесь, и не со мной!
Нет, не придут ко мне под одеяло
Ни брызги океана,не прибой!..
Когда же все-таки придёт она?
Когда раскроются тюльпаны,
А полноч убежит за океан?
Ложь!Не придётона к нам никогда!


Рецензии
Любовь врывается внезапно
И ты уже не сможешь завтра
Не видеть милого лица

Она придёт надо только уметь верить и ждать :)

Лютая Вера   24.03.2003 21:31     Заявить о нарушении
На сямом то деле ето то так. Но наерное я етого уже не хочу.
Кстате ты пишешь прекрасные стихи! мы тут с подругой просто зачитываемся! успехов в творчестве=)

Бzzzzzzzzzz...   25.03.2003 04:45   Заявить о нарушении