Я возвращаюсь вновь к тебе

Я возвращаюсь вновь к тебе
Когда на сердце грусть
И снова с рифмами в борьбе
За карандаш берусь.

В нестройный ряд заштатных слов
Встают и боль и страх
Тоска по прошлому встает
Мольбою на устах

Слова мешают боль и смех
В калейдоскоп цветной
Перемешавши все и всех
Что на душе со мной.

Когда на сердце грусть опять
Когда душа в смятенье
Слова ложатся на тетрадь
Мазками настроенья.


Рецензии