Самое новое- вечер на ткани...

Самое новое- вечер на ткани.
Я предлагаю пропущенных ставить
Не за глаза, а прямо за грани.

Словом, не словом, желанием, делом,-
Все описания к вечным стремлениям.
А по доске ученической мелом.

Здесь не описаны заключения.
И, в общем, нечего сопоставить.


Рецензии