Я вся в смятенье и тревоге

Я вся в смятенье и тревоге
Я не могу себя найти,
Еще не пролегли дороги
Прямого ясного пути

Еще стою на перепутье
Еще мечтаю выбрать ту,
Которая, моею будет
И претворит мою мечту

Как сложно в жизни сделать выбор-
Понять где правда , где обман,
Где в рай войдешь, а где на дыбу,
Что есть любовь, а что роман…

И как решить когда не знаешь,
Где остановишь жизни бег.
Но все же ждешь и все мечтаешь,
Ведь я на то и человек.


Рецензии