тёплый приём

               
ввалившись в дом я тут же замираю
стараясь не качаться, не дышать
и в уши быстро ваточки вставляю
зачем себя здоровья то лишать

отставив в сторону кипящие кастрюли
ты начинаешь дико пламенную речь
и по губам я понимаю, что проснулись
все те кто попытались было лечь

ты словом бьёшь как разрывною пулей
твой рот системы "пулемёт максим"
с балкона падают оглохнувшие гули
контужен дворник - дядька никодим

поток речей как нефть неиссякаем
а я стою как флагман ледокол
из принципа немножечко икаю
и жду когда начнётся рок-н-ролл

ага ну вот. и первая примета
индейский танец - "кухонный ушу"
кивок уход и челюсть не задета
пока везёт. пощады не прошу

а против швабры я увы неподготовлен
бросаюсь к двери. ох и трудный же замок
родной подьезд приятельски безмолвен
здесь недостанет милой коготок


Рецензии