Я ни в черта не верю, ни в дьявола

      Я ни в черта не верю, ни в дьявола
      И судьба очень сильно не баловала,
      Но считаю, что жизнь удалась.
      Дарит мне, что отпущено,
      Отдает сполна, что отмерено,
      Что богом было обещано -
      Той - которая просто женщина,
      Что не прячется от невзгод,
      Счастье черпает полной пригоршнью,
      Не боясь, а вдруг боль найдет.
      Жизнь встречает, какая есть,
      Каждый день смакуя, отпущенный
      Отвергая обман и лесть.


Рецензии