Уступи хоть раз... уступи

Уступи хоть раз... уступи.
И как быть должно поступи.
Не в беду, а в радость вступи.
Только раз себе уступи.
Но опять в душе перебор -
Долгий ни к чему разговор.
Гордость преступить душе стыд,
А ночами слезы навзрыд.
У костра чужого тепло.
Что ж меня к нему привело?
Свой костер большой запали
Что бы было видно вдали...
Но костер в слезах - не горит
Одинокая душа лишь болит.

1-2.01.2003


Рецензии