Хотелось бы вложить в стихи

Хотелось бы вложить в стихи
Всю красочность палитры чувств,
Свои победы, боль, грехи,
Чем полон мир, и чем он пуст,
Свои сомненья, думы, сны,
Души стремленья и порывы,
Чем только в этой жизни живы.
Вложить свои мечты и грезы,
И сердцем восприятье красоты,
Свою тоску  и грусть, и слезы,
И страхи вдовьей  пустоты.
Вложить и передать словами
Все, чем живу, и чем дышу,
Что в жизни так ценимо нами,
Чем недовольна, чем грешу.
И волю дать воображенью,
Другой в них образ принимать,
Души порывы и движенья
Других людей воспринимать.
Стихи мои, потребность для души,
Не для того, чтоб стать томами книжек.
Не мне судить, плохи иль хороши –
В них сердце и душа того, кто пишет.

15.02.2002


Рецензии