Цветут герани пышно на окне

Цветут герани пышно на окне
А за окном зима в права вступает
Горят цветы и греют душу мне
И снег печали от тепла их тает
Цветут цветы наперекор зиме
Забыв давно про жизнь свою на воле
Вот ведь цветут и потому так трудно мне
Смириться с незавидной вдовьей долей.


Рецензии