Что ж заходи, бери меня в свой плен,

***

Что ж заходи, бери меня в свой плен,
Но дай мгновенье, чтоб проститься
Со всем, что может быть приснится,
Когда уйду я, превращаясь в тлен.

Пусть сохранит душа, коль  вечною ей быть
Все то, что так мне дорого и свято,
И  памятью  с собой будет взято,
Что вечно помнить, чтить и не  забыть.

10.00


Рецензии