Тоскует сердце по ласке,

***
Тоскует сердце по ласке,
Душа понимания просит,
Ищет тепла ответного,
Готова дарить нежность.

И все еще верит в сказку
Хоть наступила осень,
Уже отцвело давно лето,
И где-то маячит снежность.

И пусть в волосах проседь -
Мечта ожиданья заветного
В душе огоньком теплится,
В седом одиночестве греет.

А может не так много просит,
Лишь только тепла ответного
И сказки, в которую верится,
За то, что мечтать умеет.

25.01.02


Рецензии