Ты счастье посули и звезд пообещай

Ты счастье посули и звезд пообещай
Не уходи, меня не покидай – я говорю надежде
Не говори прости, не говори прощай
Пусть я уже не та, совсем не та, что прежде.

И осуждают пусть, злословят пусть не веря,
Я все переживу, толпы я не боюсь…
Живет во мне мечта – я открываю двери
И сердцем и душой навстречу ей стремлюсь.


Рецензии