Успокоить себя пытаясь

Успокоить себя пытаясь
Если что вдруг не так идет
На несбыточность натыкаясь
«Не загадывай наперед!»

Если рушатся в миг надежды
Цепь событий свое берет
Повторяю опять как прежде
«Не загадывай наперед!»

Но как трудно порой смириться
Что надежда опять умрет,
Что мечтам невозможно сбыться….
«Не загадывай наперед!»


Рецензии