Успокойся, не жди, не надейся...

***


Успокойся, не жди, не надейся...
Уже все было в жизни твоей -
Был весенний рассвет и цветенье -
Время в путь провожать журавлей.

Пусть еще золотятся березы,
Паутинки сверкают в лучах,
Недалеко осенние слезы -
Старость в сгорбленных жизнью плечах.

Не жалей, что они улетают,
Провожай их без слез и обид.
Что же сделать, как часто бывает
При прощании сердце болит.

Верь, что снова весна возвратиться -
К внукам, правнукам, детям придет.
Как положено - все повторится -
Провожай их с улыбкой в полет...

10.00


Рецензии