Твой день сегодня, Мама

Твой день сегодня, Мама
Ты всю войну прошла
Как жаль, что телеграмма
Сегодня не ушла.

Парад, оркестры, марши
И ветеранов строй
Что меньше стал и старше
И весь совсем седой.

Полки шаги печатают
Гремит оркестров медь
Тебя же с этой датою
Мне не поздравить впредь.


Рецензии