Тик-так,

Тик-так,
Тик-так,
Ходики над головой.
Время
То спешит, мчится в даль,
То замирает.
Пустота
Жизнь, то как дар,
Божий дар,
То бремя.
То сгусток боли, надежд
То как снег,
Чиста
И вновь в растерянности
Перед ее чистотой.
Выбор.
Идти ли дальше?
Пробиваясь сквозь неизвестность.
Испуг.
Только попутчик
Только бы рядом кто-то
Был бы.
Касаться живого плеча,
Дыхание слыша.
Друг.
Иметь возможность
Вернуть тепло,
Успокоить боль.
Страх.
Самой возродиться,
Добрым слезам пролиться
В ладони.
Но вновь только прошедшее
Горечью на устах
И мчатся безудержно вдаль
Времени кони.


Рецензии