Тик-так, тик-так время уходит

Тик-так, тик-так – время уходит
Тик-так, тик-так  - его не вернуть назад
Где-то  блуждая  в ночи, видимо счастье бродит
Заблудилось – обидно…

Тик-так, тик-так – время не остановишь
Тик-так, тик-так - упрямо идет вперед
Прислушиваешься к биению сердца, вздохи невольно ловишь
Вглядываешься в лица,
Ищешь в толпе – не видно.

Ну, где же ты затерялось?
А время неумолимо мчится вперед,
Отсчитывая минуты, часы и годы,
Предлагая уже считать, что осталось….
И слышится в ночи – тик-так
Только тик-так, тик-так.

1999


Рецензии