То горько, то сладко,

То горько, то сладко,
То радость, то боль.
То тянется время ленивой лошадкой,
А то скакуном - удержаться изволь.

То дни рассыпаются радостным смехом,
А то неудач наступает пора,
То все начинанья вершатся успехом
То падают руки, не сделав вчера.

Сплетаются годы – полоска к полоске -
Причудлив в плетении жизни узор.
Уносятся годы, и в их отголоске,
Бегущему времени слышен укор.


Рецензии