Снует в руках судьбы веретено

***

Снует в руках судьбы веретено.
Сучится жизни нить, вплетая годы,
Любовь и счастье, горе и невзгоды.
Веретено еще снует, рождая нить,
Чтоб из нее рушник соткать смогла бы.
Над ним грустить, смеяться, слезы лить
И ткать судьбу простой российской бабы.

9.11.02


Рецензии